05.01.2013

Свойства и польза спортивных коктейлей

Добро пожаловать на одну из самых познавательных страничек нашего сайта. Надеемся, что Вы узнаеете здесь много полезной информации, и вкус наших коктелей станет еще более приятным!

Спортивные котейли:

Пробуждение - бодрящий тело и дух коктейль из апельсина, киви, яблока, банана и Guarana. Апельсин и киви, являются большими источниками витамина С, яблоко содержит железо, банан делает коктейль питательным, а Guarana, не только натуральный  энергетик, который взбодрит Вас на целый день, но и эффективный жиросжигатель.

Слим - коктейль из ананасового сока и L-Carnitine. Удачный тандем из природного жиросжигателя (ананас)  и биологически активной добавки L-Carnitine,  без сахара и красителей, которая дает необходимую для тренировки энергию, за счет сжигания жиров, а таже стимулирует сердечную мышцу.  Лучшее средство, без вреда для здоровья, продлить тренировку и  сбросить вес.

Гигант - коктейль с обезжиренным молоком, маслом грецкого ореха, бананом, мёдом и 100% белком QNT. Это коктейль для людей, чья цель набрать сухую мышечную массу. Героями этого коктейля являются,  масло грецкого ореха и белок. Оба способствуют снижению общей массы тела. Масло - укрепляет организм, улучшает  обменные процессы пищеварительной системы, а также состояние кожи и волос. Белок восстанавливает мышцы после тренировки, укрепляет и увеличивает их. 

В нашем меню есть еще несколько коктейлей с таким же спектром действия, т.е. содержат 100 белок и немного другой состав. Это - Великан (молочный коктейль с белком), Мышца (молочный коктейль с перепелиным яйцои и белком) и Свежесть (ассорти из фруктовых свежевыжатых соков и белка)

Супер сила - в противовес предыдущему коктейлю, способствует наращиванию общей массы тела, за счет содержания  углеводов. Состав коктейля: обезжиренное молоко, Гейнер (углеводный комплекс) QNT MASS + и ананас. 

Оранж - коллега коктейля Слим, содержит апельсиновый фреш и L-Carnitine. Взбодрит перед тренировкой поможет убрать лишние киллограмы.

 

 

 

 

 

 


2012 © fitnessbar.spb.ru Все права защищены.
Создание сайта — VisualTeam